Assistance

ENT - Pronote

Par admin clg-eureka2, publié le lundi 14 novembre 2022 22:27 - Mis à jour le dimanche 24 septembre 2023 22:39

Accessible depuis l'ENT, Pronote permet le suivi des notes et compétences acquises par les élèves.

Deux possibilités pour accéder à l'outil Pronote.

Depuis l'ENT

Depuis l'application mobile

Pour configurer l'application mobile Pronote, il est nécessaire d'être connecté à la version en ligne.

L'application vous demandera de scanner un QR Code accessible sur votre page Pronote afin de la lier à votre compte.